тандем фенечЬка =Ъ

Объявление

НОВОСТИ

ОПИСАНИЕ ФОРУМА, ПРИВЕТСТВИЕ

С уважением, администрация

ГОРДОСТЬ BAFFLINGCASE

Игрок месяца/недели (аватар + имя), и пр. победители

ПАРТНЕРЫ

ОБ ИГРЕ

Погода время дата.

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ

Важные ссылки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » тандем фенечЬка =Ъ » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

тааааааааааааааааааа *___________________*

0

3

королевская_задница
:surprise:

0

4

antimiracle
:***********************

0

5

Вот теперь уж знатный вечер окончательно достиг своего апофеоза. – Э-э! – Лейла пару раз моргнула, силясь сфокусировать взгляд на пьяной роже уже почти не противного Дерека, и все так же издавая совсем уж нечленораздельные звуки. – эээээ! Кеннеди! Ахахаха, – Харр шутливо погрозила пальчиком, строя как можно более серьезный вид и, важно щуря глаза, задирая нос к облакам, не выдержала и засмеялась. – Ой, не могу, прекрати! Ахахахаха! – Наверное, «упреки» в купе с оглушительно-звонким смехом смотрелись забавно. Но, черт возьми, Лейле было весело! Даже посреди лужайки чужого дома и со стрингами, спущенными до уровня щиколоток. Чудесную картину дополнял ржущий на всю Ивановскую Дерек. Мило.
- Не-а, не могу, - по-детски наивно и беззаботно Лейла тряхнула головой. Поскольку девушка могла только издавать престранные «э-ээээ» и давать мастер-классы по беззаботному смеху, сейчас ей было мягко говоря фиолетово. Ведь иллюстрированный рассказ Кеннеди на тему «просто пожить своей жизнью» удался! Эндшпилем стала песенка о чайнике, можно было бы спеть и что-то более вразумительное, но, извольте.
- Ахахаха, заметано! – Лейла засмеялась. – Да уж, Кеннеди, шипеть ты можешь, ыы. Я-яя буду знать, что ты так приглашаешь в гоооости.
  И, в попытках тянуть одеяло на себя, Лейла протянула: - НАЛЕЕЕЕЙ СЕБЕЕЕ ЧАААЮЮЮЮЮЮ. Ой! – Так, удобно устроившись на груди Дерека, Лейла хихикнула и, сильно уставшая за день, она тут же заснула. Ей снился престранный сон: Лейла и Дерек Кеннеди, по-свойски обнимаясь, поют какую-то крайне глупую песню. Представьте, что вам приснилось такое. Вздрогните, проснитесь в холодном поту. Именно так Лейла и проснулась. Голова раскалывалась, хотелось пить, тело ломило. Девушка плавно открыла глаза, силясь вспомнить: а что же, собственно, было вчера?!
- ААААА! – непроизвольный крик. «Нет, нет, это сон. Соооооон!!» Естественно, мягкой подушкой Лее послужил никто иной, как… Кеннеди. – Мамочки, - пролепетала Харр, - я сплю! – девушка приподнялась на локтях, огляделась вокруг.
  Похоже, дом Фамке Кристенсен. Фотоаппарат, валяющийся возле омерзительных гномов, бутыль распитого шнапса. Что было вчера?! Лейла с трудом уселась прямо на ложе из морозной травы. – Мааамочки, - тихо повторила Лея. Кеннеди, кажется, тоже потихоньку приходил в себя. Девушка сглотнула. Но и это были не все неприятности, свалившиеся на хрупкие плечи бедной Леи. Прямо напротив стоял… конечно, Эштон. Предстояли оправдания, но что! сказать, если Харр вовсе ничего не помнит! Нет, были, конечно, какие-то версии. Однако в Санта-Клауса поверить было легче. Поджав губы, девушка плавно подняла взгляд на возлюбленного. – Мм… доброе утро, - осмелилась произнести она. Ответом послужил холодный взгляд. С Божьей (Эштона) помощью поднявшись, Лейла подняла бесценный фотоаппарат, постаралась привести себя в более ли менее пристойный вид, в последний раз глянула на картину маслом, тревожно посмотреть на парня и поспешила покинуть поле боя. Что будет потом? Время расставит все по своим местам. А пока – поджатые губы Леи, не предвещающий добра взгляд Эштона, потихоньку приходящий в чувства Дерек и тишина.

0

Вы здесь » тандем фенечЬка =Ъ » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно